As palavras tem poder

As palavras tem poder

Marcos Moreno / Ibitinga

Toma cuidado seu vacilão

Quando a sua boca você abrir

Pode ser que o cramunhão

Tá na espreita a te ouvir !

E, não adianta dizer depois

Que estava só e ninguém viu

O que foi falado, falado já foi...

E, por isso a sua casa caiu !

É o poder das palavras

As palavras tem poder

O inimigo está na escuta

E esse filho da puta

Faz as coisas acontecer !

Certa vez um camarada

Falou algo sem pensar

Suas palavras foram jogadas

E se perderam pelo ar !

Ele disse inocentemente

Que numa cidade ia morrer

Mudou pra lá recentemente

Vira e mexe fica doente

Pro hospital vive a correr !

É o poder das palavras

As palavras tem poder

Não diga nada sem pensar

O coisa ruim pode escutar

E, os pauzinhos vai mexer !

As palavras tem poder

Marcos Moreno Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.