Eu, a interrogação

Eu

Quem?

O homem

O inventor da fome

Da guerra

Do luxo e da miséria

Eu

O criador de um deus qualquer

De satanás

De monstros que perturbam a paz

Eu

O santo

O falso

O puro

O trapaceiro

Eu

O louco por dinheiro

O mentiroso

O poderoso

O fracassado

Eu

O desalmado

O animal

O ateu

O cristão

Eu

A cria

A criatura

A criação

O ter

O ser

A interrogação