Amor de Primavera
Agora vem a Primavera
Sempre tão florida
Especialmente bela
Imensamente bonita.
Está vindo muito feliz
Para vir grandes amores
E por isso que sempre dizem
Que ela é a estação das flores.
A Primavera é linda
É muito romântica
Carinhosa e ainda
Sensivelmente platônica
Todos gostam muito dela
Ela faz vibrar o coração
Pois encontram com ela
O amor e a paixão.