Renascem Flores
Renascem na manhã pequenas flores
Nos campos e pradarias o colibri
Nas moradas a voar e que encanta
Sorrido ao sentir o brilho do sol .
A fantasia é a ilusão o desejo
Dos girassóis margaridas douradas
É o esplendor da terra mística
Vida que brota vibra e em luz.
No crepúsculo sonho acordada
Atravessando portas janelas
Nas entrelinhas reflete-se a noite
Que chega com as angustias sutis.
O entrelace acontece explode
Neste universo que acende luzes
Matizes de enleios poesias
Na alma que hoje sublima.
São essências a desenhar cristais
Num céu oblíquo liberta
O último sono antes do amanhecer
Beirando a esperança do acontece.
IáraPacini