SOBRE O DESEJO II

SOBRE O DESEJO II

O desejo é a face perdida do espelho*;

É a toca sem fim do apresado coelho**;

É a fantasia repetitiva do meu devaneio;

É a mente solta quando dou um passeio.

É cheiro na pele, de fruta no pé e de café.

É a escala do Everest e nadar contra a maré.

O desejo me faz pensar, lutar, chorar e crer.

O desejo me faz suar, amar, agradecer e crescer.

Posso desejar todo mundo neste mundo,

Mas amor real foi só você lá no fundo.

André Zanarella 30-01-2012

*ref. Espelho da Madrasta e da Fera.

**ref. A Alice nos pais das maravilhas

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/09/2012
Código do texto: T3894185
Classificação de conteúdo: seguro