As flores ao lado da escada
Já era inverno
Quando desci aquela escada
E ainda haviam flores
Em canteiros de cada lado.
O vento soprou
Atrás de mim
Trazendo
O perfume.
Parei no meio do caminho
Olhei para trás
Não havia ninguém
Fechei os olhos e aspirei.
Doce e gostoso
O perfume percorreu
A galope suave
Meus desejos.
Atordoado me perguntava:
De quem é esse perfume?
Olhei novamente
Aspirei novamente.
Ninguém aparecia
E o perfume
Leve, gracioso, audaz era
Das flores ao lado da escada!