( Foto tirada do Google )

Pesadelo

Num silencioso caminho turvo,
muito sinistro e assustador.
Temeroso entro em pânico!
Meu coração palpita de pavor!

Tento me mover, dar um passo,
mas continuo no mesmo lugar.
Tento também gritar por socorro,
mas estou muda, nem consigo falar.

Sinto todo meu corpo trêmulo!
Persevero no clamor por ajuda,
gaguejando por causa do medo,
na esperança que alguém me acuda.

De repente sinto uma pressão,
de uma mão me sacudindo,
olho surpresa para meu irmão,
suspiro aliviada, pelo pesadelo findo.

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 21/09/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3894115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.