Leia-me
Se não for capaz, não tente
Todavia, é uma tentativa
Ser diferente é normal
Afinal, na vida
A gente se completa
É mesmo no diferente
E não no igual
Mas desejando:
Gosto que leiam-me
Empolgo-me
Onde
Revigora
Gratuitamente o
Entusiasmo
Leia-me
Em silêncio
Mentalize
“Orgasme” e...
Sonhe