DEIXA TUDO
***********************
Em buca de nova vida,
Deixa na estrada comprida,
As lágrimas que caem.

À beira da estrada,
Tão meiga e pura,
Uma flor singela...

Um sol inclemente,
No alto da serra,
Faz sentir sede...

Um aceno ao longe,
Quando mal avista,
Aquele(a) que fica.


************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/09/2012
Código do texto: T3894017
Classificação de conteúdo: seguro