Não

Confesso,

teve dias que passei bem

que passei sem pensar em nós,

e em tudo que já vivemos.

E sem motivo algum

me sinto bem melhor..

Aquele dia

o teu não me fez recuar..

Não posso negar

que todas aquelas palavras

machucaram demais..

Sinceramente,achei que

nunca mais seria capaz

de dar a volta por cima..

Mas veja bem agora

o tempo me trouxe até aqui

e olhando com mais calma,

Agradeço pelo não,

porque hoje você me fez crescer

e ser muito mais feliz.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/09/2012
Código do texto: T3893982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.