Curva da Vida
O progresso
Virou buraco
Há muitos querendo
Tampar o sol com a peneira.
Ver o sangue
Verde e amarelo
Branco e azul
Correndo nas veias
Nos olhos,lágrimas
E fome
O túmulo
Para enterrar
Mesmo vivo
Sentido
A dor do ontem
Do hoje
E do amanhã.
A dor que nunca
Vai acabar
O enterro continua
O símbolo é a cruz
Nas curvas da vida.