É noite
Eu que ia a procura da luz
De repente,estava nas trevas
O pirilampo com os faróis acesos
E o caminho deserto,
Alguém sorria pra mim.
Será a lua?
Não sei
A namorada do sol
Eu conquistei o ontem
E o amanhã quem sabe
Em busca do sonho a noite
Está dormindo
Precisa de uma lua
Quero acordar
É noite,a lua está só
Outro lado,cadê,a tua face.