DISCUSSÃO

A porta fechou-se rapidamente atrás de mim

Senti um grande vazio, uma dor no coração

A discussão me deixou desnorteado, sem ação

Precisava me acalmar e caminhei sem rumo

O ar puro da cidade, o semblante das pessoas

Me fizeram parar para poder então pensar

Horas depois voltei, senti vontade de conversar

Abri a porta e vi seu rosto em lágrimas

Ela me olhou assustada, parecia sem noção

Seus olhos tristes me fizeram procurar a razão

Dessa tolice de uma discussão tão boba

Que não encontrei e um beijo selou a união

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/09/2012
Código do texto: T3893888
Classificação de conteúdo: seguro