Máquina do tempo

Futuro

Mostra tua cara!

Não tenho medo de cara feia não!

Futuro

Deixa de ser medroso!

Tu não és impávido colosso?

Você não faz medo não!

Futuro olha aqui!

Não seja tão incerto

Confia em mim

Chega mais perto!

F Costa
Enviado por F Costa em 21/09/2012
Código do texto: T3893834
Classificação de conteúdo: seguro