Na Sua Poesia...

(

Livre)poesia_gif.png

Quero na sua poesia viajar nas calmarias

Das palavras belas,que mansas me extasiam

As benesses atiçam,e as magoas aliviam,

Plainando feito águia real,e minha vida influenciam...

Suaves letras que sinto como uma branda canção,

Adentram meu ser ,infiltrando assim, de mansinho

Tomam conta,e me alegro,em meu feliz coração...
 

Dely T.Damaceno