Não existe crime perfeito

Não existe crime perfeito

Marcos Moreno / Ibitinga

Ninguém tem o direito

De tirar a vida de ninguém

Pode se iludir o sujeito

Não existe crime perfeito

Um dia a verdade vem !

Pode passar vários anos

Daquilo que foi cometido

Pode atravessar o Oceano

Buscar o paraíso perdido

É simplesmente um engano

Achar que foi esquecido

O erro do ser humano

É se dar por convencido !

Ninguém tem o direito...

Porém o que atormenta

É a justiça que temos

Ela anda de marcha lenta

E, o final todos sabemos

Ninguém vai pra cadeia

A lei nunca condena

Pra coisa não ficar feia

Cumpre-se um 1/3 da pena

Ninguém tem o direito...

Como fica do lado de lá

Com o crime que cometeu

Você vem do lado de cá

Pra corrigir os erros seus

Virá novamente na terra

Essa é a justiça de Deus

Porque aquele que erra

Não deixa de ser filho seu !

Ninguém tem o direito

De tirar a vida de ninguém

Pode se iludir o sujeito

Não existe crime perfeito

Um dia a verdade vem !

Não existe crime perfeito

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/09/2012
Código do texto: T3893739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.