QUANDO PENSO EM TI!

Quando fecho os olhos, pra pensar em ti

Revejo o meu Ser, infindo sem arte

É como que viva num mundo à parte

Pla ânsia de amar, pelo que sofri.

Eu penso e repenso, mas nunca me iludo

Por palavras vãs, às vezes banais

Dou asas à sorte, aos meus tristes ais

Tentando sonhar…acima de tudo!

Se amo alguém, é porque afinal

Sou filho de Deus, simples e mortal

Buscando o conforto e a voz da razão

Um Homem que quer o prazer sentir

E que tão-somente, prefere sorrir

Trazer alegria…em meu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/09/2012
Código do texto: T3893728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.