OS MEUS POEMAS!

Os meus poemas são feitos a cuidar em ti

São escritos pensando em quando nasci

São estrelas cadentes que brilham no olhar.

Rabiscados nas sombras do meu pensamento

Florescem do peito, dão-me firmamento

Fazem com que me sinta…sereno no amar!

A minha poesia é luz que incendeia

É chama acesa por uma candeia

A alma de um povo nobre que lutou.

O sonho de querer chegar ao destino

A minha lembrança, de quando menino

E tudo o que fui…mais aquilo que sou!

Descerro o pano para a recitar

Abrindo as janelas de par em par

Para ver o vento soprando assim forte.

Mas os meus poemas, hei-de eu levar

E em meu coração sempre carregar

Até que me chegue…a hora da morte!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/09/2012
Código do texto: T3893696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.