Inquietude
Ora, menina mimada... Ora, mulher ousada
Tentando equilibrar-se ,num desiquilíbrio constante
Vagando por entre segredos
Ocultando fraquezas e medos
Vive, na urgência e na inquietude
Inerente à juventude!
Ama, se entrega e se machuca
E, por ingenuidade, sempre se ilude