PELA AURORA!
Pela aurora caminho nos verdes trigais
E ao sabor do vento, danço com as papoilas
Namoro em segredo, com as belas moçoilas
Ouvindo o cantar suave, dos pardais.
Retiro os grilos do seu buraquinho
Canto a melodia de quando criança
Mantenho na alma a viva esp`rança
De acariciar-te…com todo o carinho.
Subo as oliveiras em busca das aves
Tentando escapar de incólumes entraves
Porque o sol vai alto, e aos poucos já arde
Por isso a pressa de te querer amar
Porque um dia quero e não há lugar
E tu vais dizendo…que agora é tarde!