SONHAR

Amador Filho.

Sonhar é ver entre as névoas

Das tormentas e sofrimentos,

A figura da mulher amada,

Que não me sai do pensamento.

É tê-la presa nos braços,

Bem juntinho do coração,

Com muito carinho e respeito,

Com grande amor e paixão.

É receber de seus lábios,

A torrente febril e louca,

Dos beijos tão ardentes

Que devoram minha boca.

É conquistá-la enfim,

Possuí-la de uma vez,

Num momento satisfazer,

A minha grande avidez.

Santa Luz, 4 de dezembro de 1958.

Para Zélia.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 21/09/2012
Código do texto: T3893533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.