Eu Sou

Sou o chão que pisas,

o ar que respiras

e a batida do seu coração.

Sou o brilho no seu olhar,

sou o lobo a uivar

e o sol a iluminar.

Sou as estrelas e a lua,

sou a nuvem escura

e a chuva que cai.

Sou dor e sou paz,

sou amor,sou perdão, sou paixão.

Sou a lágrima que rola

e o ombro que consola.

Sou raiz, sou terra,

sou lenha e também

sou o fogo que queima.

Sou o nascimento e a morte.

Sou quem permite

e sou quem proíbe.

Sou o tudo e o nada.

Estou em todos e em todo lugar,

e todos estão em Mim, mesmo sem desejar.

Eu os criei e sempre os irei amar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 21/09/2012
Código do texto: T3893506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.