SE VER-TE PUDESSE, UM DIA...
Perdidas em mim ficaram
mil promessas que te fiz
e que não pude cumprir.
São penas que me amarraram,
bem presa à sua raiz,
desde que te vi partir.
Perdoa-me tudo quanto
o meu silêncio causou
no teu amor, tão ferido.
Foste em minha alma encanto,
que o tempo nao apagou
da minha vida, querido!
Se um dia ver-te pudesse
- nem que fosse um dia só...
ai amor, que bom seria!
Meu coração não te esquece,
só porque a morte, sem dó,
te levou de mim, um dia.