Quem Sou Eu
Deserto rodeia
Palavras perdidas
Secura permeia
Sentidos à vista.
Sob sol escaldante
Vão significante
Fere o incauto
Queimada areia.
De sol esgotado
De regras fugindo
O passo caminha
em textos falidos
Buscando sobrado
Por ideias minhas.
Em meio às palavras,
Sou bagunceiro.
Em rimas alternadas
Sou bandoleiro.
Sou bandoletra.
;)