água suja

Há solidão...se há!

Na palavra recortada, catalogada

Como amor....

Ou a frase bem feita e avaliada

dita em conforto...

Lembrada e repetida tantas vezes

Não, assim não é vida...

Apenas repetição...

É viver o mesmo dia todos

Os dias e não se dar conta...

Há solidão na coisa pronta

Na vida de madeira e laje...

No corpo encoraçado, na

Jaqueta de bronze, no

Terno feito de tecido duro....

Há os que dançam, que se contorcem

Que se descola, e vive imersos

Em veias e sangue...que salta no

Calabouço sem deixar a cantiga...

Esses poucos são loucos, pois

Aprenderam a andar nu na

Água suja, se lambuza de natureza

Da parte impura...