RELAXANTES
****************
Carícias profundas possuem as flores,
O corpo sente no ambiente,
Onde elas estão presentes.

Tudo modificam,
Harmonizam,
As pálpebras relaxam...

*******************************
***************



*****************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/09/2012
Código do texto: T3893428
Classificação de conteúdo: seguro