criatório de versos

E tanta coisa passou

E o rio ainda manso

Rema nos recantos

Da fortuna...

A cigarra canta até estourar

E de longe, a noite se estica

E se mata á beirada do dia...

Os pássaros, belos como rios

Voam, causando inveja a quem

Preso não própria história não

Pode prosseguir....

Pois ainda não existe a terra firme

Para o próximo passo...

É necessário escrever...

É necessário ser útil

É necessário fazer o

Sofrimento viver....

O que dizer dos olhos que mudam

Ou daqueles que nunca nos acharam

O que dizer, quando tudo que se diz

Não é nada, apenas paradas, local

De descanso, solidão avaliada...

Uma pequena sombra no meio da aridez...

O que dizer quando do tesouro apenas

Novas pistas....

Aqui acontecem versos e eu, grato,

Os escrevo. Ganho força neles...

Pois a estrada continua na imensidão

Das sombras...