Preciso de um tempo
Preciso de um tempo
Um tempo só para mim
Se não o achar
Eu invento
Eu tento
Eu preciso tanto de um tempo
Por favor! Me dê o seu tempo
Só um pouco
Não vou lhe cansar
Não vou perder tempo
Com seu tempo
Só preciso descansar...
E só esse tempo
Você é que me pode dar!