Esse papo mexe qualquer coisa dentro...

Algo muito maior

Não pode caber

No que sinto agora

Nem os sinais

Nem as formas

Nem as linguagens

Podem explicar

Toda a energia atemporal

Todo o subjetivo dos arquétipos

Toda água

Todo fogo

Todo ferro

Todos os espaços

Do tempo: cronológico, pessoal, estrutural...

Todas as emoções do corpo

Todas as fontes de luzes

Todas as coisas que mexem por dentro...

Todas as ondas que não são explicáveis

Que atravessam a trajetória

Que estão além da concepção humana

De compreensão...

Abrindo ou fechando

Canais, portas, passagens...

Estimulando

Refluindo

Reconstruindo

Limpando os mapas originais

Reorganizando as formas geométricas

Conduzindo a rota

E uma única chave

Dentro de cada um

Para entrar e sair

Para ficar ou ir embora

No movimento de cada espírito...

E no padrão de cada memória

Quando a alma reconhece

Ela começa a soltar

E o corpo vai...

Vai viver a vida plena!

Sem medo

Sem culpa

Sem raiva

Sem apego

Sem dor...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893374
Classificação de conteúdo: seguro