..MORADA FINAL!!

Eu preciso de um abrigo pra construir um altar

Longe da cidade, longe do medo,

Longe..

Sem dor, nem fome,

Onde os tolos não falam,

Onde idiotas se calam,

E a falsidade não reina..

Lar das amizades,

Morada dos sonhos reais,

Eu quero ilusões tocáveis,

Quero delírios concretos,

Como o torpor sexual de um beijo

Como um anjo abrigado por baixo da pele

Quente,

Amorfo,

Doce..

Eu construirei um templo secreto

Como um poeta Pagão

Caminhando no escuro

Acenderei todas as luzes

Queimarei paradigmas

Destruirei conceitos

Recriarei minha existência

Conjugarei meu significado

Longe de carros, celulares, senhas..

Longe de lojas, cilicone, sílios..

Eu quero o horizonte na linha dos meus olhos

E não o olhar na linha do horizonte..

Eu levarei todas as minhas jóias

Que tanto tempo guardei no meu peito

Sons, sorrisos,

Suave torpor

Do abraço de quem me faz bem

Mas manterei meus pés no chão

Não voarei

Pra não correr o risco de cair

Subir ao longe

Me preder

Sumir..

Que a intenção, afinal, não é fugir

Mas sim VIVER

Longe de todos os Osamas e Bushes

________________________________

..Láusnez..

www.planetavil.blogspot.com

(entre o antes e o depois - Entre Tempestade de vidro e Abissal - com Ñarguyb)

O outro
Enviado por O outro em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893331
Classificação de conteúdo: seguro