O presente

Te encontrei no meu caminho

não era por acaso

me ofereceu uma rosa

sem espinhos

A rosa mais linda

que já vi

suas petálas de veludo

tocavam minha face

Exalava um perfume

sem igual

delicada uma obra

da natureza

Você me ofereceu

com carinho sincero

ela nunca vai murchar

Uma rosa guardada

para sempre

no meu coração

o melhor presente

que alguém ja me deu...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/09/2012
Código do texto: T3893320
Classificação de conteúdo: seguro