FOTOS NA PAREDE

FOTOS NA PAREDE

Na parede fotos

Mostram presentes

Mostram ausentes

Muitos rostos

Todos posudos

Estáticos

Erráticos

Parecem sortudos

Na verdade

A felicidade

Exposta na moldura

É mera conjectura

O retrato esconde

Não se sabe bem onde

As frustrações, as emoções

As agruras e os corações

Cada um dos expostos

Tem em seus rostos

As marcas da hipocrisia

O sorriso do dia

Quem sabe o que ocorre

Fora da tela

Só mesmo quem posa nela

E quem sabe, se socorre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/09/2012
Código do texto: T3893293
Classificação de conteúdo: seguro