Eu moro aqui!
À poesia volto mais e mais
Deposito nela meus ais,
Sorrisos
Meu cais.
Aporto
Em meu porto seguro.
Eu moro aqui!
Morro e renasço
Construo-me e desfaço
Todo meu ser.
E então, quando nada mais resta
A poesia feito luz abre uma fresta
E alumia
Traz alegria
A poesia é luz!
E acende em meu ser
Para clarear-me a estrada
Enquanto eu viver!