Meu mundo de cada dia!!

onde estará o mundo não imundo

onde se esconde o a cara limpa

da igualdade

as mãos limpas, sem maldade

o coração da gennerosidade

onde estará o mundo?

não imundo.

será que num poço bem profundo?

hoje ao levantar ouvi noticias

ainda mais absurdas do mundo

imundo.

e o que mais me assustou, é que não

mais me comoveram, e nem me senti capaz

de mudar o mundo imundo.

mas algo me alegrou,

foi quando percebi,que eu continuava a minha caminhada

acreditando que o dia hoje, vai ser lindo e o meu mundo

não será mais o mundo

imundo.

então compreendi!

que só assim posso mudar o meu mundo de cada dia!

J R
Enviado por J R em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893224
Classificação de conteúdo: seguro