O arrependido
Eu fui bobo,troquei quem eu mais
amava,por uma ilusão,
e não deu para voltar atrás
mas não vai ser por isso que irei acabar
com a minha paixão.
Estou amando cada vez mais uma pessoa
e estou tentando fazer ela me amar,
pelo visto,ainda não consegui
mas vou continuar custe o que cutar.
O nosso amor esta sofrendo
uma triste solidão,
sei que fui o culpado,mas o que estamos
passando é uma pequena provação.