Perdi a hora
Eu nunca disse seu nome
Escondi de todos o meu amor
Nem a você confessei
Sem coragem o escondi
Dentro do meu coração o guardei
Por tanto tempo me privei
Desse amor revelar
E agora quando penso
Todo tempo que perdi
E nesse tempo o perdi
Me acovardei...fingi
Tive medo de lhe falar
O quanto eu o quero
Que adianta essa coragem agora
Perdi a hora
O tempo passou
E você se foi
E nunca mais lhe vi!