Brincadeira

Brincar de queimado

Jogar amarelinha

Pular corda

Ah! Que saudades

Mas se pensarmos

Nessa vida continuamos

sempre brincando

Brinquedos ou jogos

Que perdemos ou ganhamos

Pois quem sabe a vida levar

Tem que saber brincar

A vida é uma brincadeira

Muitas vezes traiçoeira

Outras vezes guerreira

E poucas vezes verdadeira

Não é para a sério levar

Mas sim deixar ela nos levar

E deixar o tempo passar

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/07/2005
Código do texto: T38931