APENAS VIVER...

Deixei o tempo apenas passar

De tudo me esqueci

O dia passou

A noite com seu véu negro chegou

Ainda continuo aqui

A olhar para o tempo

Saiu o sol deixando a escuridão

A lua então com sua luz prateada

Iluminou por um momento

Minha tez esbranquiçada

Por sua claridade

Não mais estou na solidão

E assim nessa minha vontade

Acordei para a vida

Retomei as rédeas do meu viver

Assim então na hora devida

Resolvi não mais ter

Lembranças do passado

Apenas viver o presente

Levar a vida em frente

Pois vivo estou

E a tristeza acabou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/09/2012
Código do texto: T3893090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.