Cinza
Hoje o dia nasceu cinza
Quase-quase não nasceu
O sol atrasou-se como nunca
O cristo se escondeu
Hoje, o dia quase não nasceu
A cidade pisava em papéis
Como se já esqueceu
Ela se arrastava triste e cansada
Levando o que doeu
Hoje, o dia quase não nasceu
Mas nasceu, queira ou não queira
Nasceu cinza como nunca
Essa sofrida quinta-feira