O SAMBA

Como diz a letra de uma música:

"Quem não gosta de samba,

bom sujeito não é, é ruim da

cabeça ou doente do pé."

O samba está na boca do povo,

dos brasileiros de toda parte,

na batucada, no gingado das

mulatas e em seu rebolado;

e o turista, estrangeiro, tenta

uns passos, corta um dobrado,

para não ser deixado de lado.

O samba mexe com a gente,

seu ritmo é quente, envolvente.

Se você gosta de dançar,então

venha logo, aprender a sambar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.