Poemas medíocres

Meus poemas são medíocres

Isso até eu admito

Rimas bobas e fáceis

Que só meu amor admira

Quando para ele envio

Pois adoro o seu elogio

Mas não levo a sério o que escrevo

São resultados de madrugadas

De insônias não resolvidas

Quando ele não está comigo

Podem me criticar ou até os deletar

São tão inúteis e tão banais

Que vezes ficam sem finais

Podem até me copiar

Ou o meu nome tirar

Pois se alguém os copiou

É sinal que gostou

E de repente eu vou achar

Que aprendi a poetar

Marly Caldas

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/07/2005
Código do texto: T38930