REI
Que o rei durma em paz
E saboreie o prazer.
Quando nos der a paz,
E nos deixar viver...
É, a paz que não desejam:
Os nobres e plebeus, sem sonhos.
Amistosamente estavam:
Com ganância ou fome (não sonhos)
Agora deixem o rei dormir,
Hoje ele vai ser rei.
Em seus sonhos exaurir
A demência de ser um rei.
Atropelados são os que atropelam
Assim como os nobres e plebeus,
Não sintam o que é sublime e apelam,
Por um mundo triste, como os seus!