Chuva...
Chuva...
Chuva que molha jardins
Desliza suas gotas em mim
Perdida nas flores brinco
Abro meus braços glorifico
Gotas diamantes nas pétalas
Jóia nas flores desperta
O vento te sopra
Em nuvens abraça encorpa
Chuva fininha arrepia
Molha meu rosto neste dia
Venha dos céus eu te peço
Traga a brisa fresca num verso
Chuva nas ruas quero dançar
Sentir suas águas e sonhar
Aqui no meu quarto descanso
Ao som de sua melodia e não canso
De sonhar com o frescor de tuas águas
Mesmo que um dia se misturem as minhas lágrimas
Chuva que sozinha me encanta
Do lado do meu amor vira dança
Me faz feliz sim como criança
Ver –te cair tenho esperança
Chuva das flores nas pétalas
És poesia em festa
Rega meu sonho
Em versos te componho
Chuva refrigera minha alma
Em gotas musicais me acalma
Durmo conjugada em amor entrelaçada
Ao cair da chuva não preciso de mais nada.
Valéria Lopes