Quando perco o rumo
Quando perco o rumo
Não ouço mais a canção
Nego o sim, falo o não
Riso é provocação
Sinto dores
Choro horrores
Por espinhos, pelas flores
Pelos inocentes, por desamores
Quando perco o rumo
Faço queixume
De qualquer bobagem
Falo sem necessidade
Quando perco o rumo
Sou humano, mas sumo
Quero isolar-me do mundo
Desaparecer por um tempo
Ir a favor do vento
Sem peso, sem pensar
Quase a desesperar
Entregue ao Deus dará...
Só
Quando perco o rumo