Livre

Luto, não tenho medo da vida.

Tropeço, caio, choro, levanto e recomeço.

Não busco facilidades, preciso dos desafios para viver.

Já ouvi mais não do que sim, mas, isso não me impressiona.

Aceito pagar o preço do sacrifício pela realização dos meus sonhos.

Sinto-me livre, capaz e limitada ao mesmo tempo. Em quanto viver serei aprendiz e cultivarei a esperança ...

A vocês minha família, obrigada pelo apoio e carinho sempre.

2007

Eliz
Enviado por Eliz em 21/09/2012
Código do texto: T3892660
Classificação de conteúdo: seguro