Por um Segundo

Por um segundo, fui a haste de uma

planta que acabou de secar,

a poeira no ar a girar

e o próprio vento a soprar.

Por um segundo fui o sol,

as plantas, o animal que morre,

o que nasce, a mãe e o filhote

e fui o peixe que fisga o anzol.

Fui a poeira do espaço

e também o próprio espaço.

O planeta distante e o planeta

mais próximo, fui uma pequena estrela...

A estrela que surgiu e a que morreu,

por este segundo fui um deus,

senti o universo inteiro como parte de mim.

Mas não quero ser um deus

e sim apenas eu....

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 21/09/2012
Código do texto: T3892642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.