Os dias são graciosos

Os dias são graciosos,

Completos de vai e vem.

A cabeça centenária

Caminhando no universo

Buscando a mim mesmo.

Quero me reencontrar

No caminho do presente

Alparcatas arrastando

Fazendo poeira no chão.

As imortais escritas

Nos livros velhos amarelados.

A ladeira que se sobe

Ver o futuro lá longe.

Os saqueadores vagueiam

E a imagem desaparece.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 20/09/2012
Código do texto: T3892637
Classificação de conteúdo: seguro