Diga qualquer coisa
Diga
Que há sentido
Que mesmo sem sentido
Que há
Motivo de estar
Diga
Que veio só ouvir, ver
Inspirar, sentir
Diga algo assim
Ou só veja o que deseja
Ou só pare um pouco
Esse momento louco
Para a paz chegar
Ou apenas diga
Diga
Do seu modo
Não me incomodo
Mas diga
Qualquer coisa