Bala de festim
Os cavalos dos filmes de faroeste,
Os rifles com balas de festim.
Todos na base da arte
E a mostra nas telas
Todos iam ser felizes.
A guerra que mata e morre,
O sangue jorra na terra,
Não tem nada engraçado,
Morre o justo e o pecador,
Quem não pediu pra nascer.
A paz não é milagre
Levantar a bandeira branca
Que ela já vem se render.