Cissirrar das borboleta
Buscando no infinito
Nas asas da borboleta
Equilíbrio no ar
Os lindos invertebrados
Um jardim de poucas flores
E um mar de pérolas douradas
Uma mina bem alta
Pingando água da rocha
O lobo olhando
As borboletas em revoadas
E o seu malabarismo
Exibindo as cores
Das tintas da natureza.